Gemeinde-
und Bezirkssuche

«Spricht zu ihm Thomas: Herr, wir wissen nicht, wo du hingehst; wie können wir den Weg wissen? Jesus spricht zu ihm: Ich bin der Weg und die Wahrheit und das Leben; niemand kommt zum Vater denn durch mich.»

Joh 14,5–6

Senioren verdienen innerhalb der Kirche eine besondere Wertschätzung

Für die Senioren besteht die Möglichkeit, an besonderen Aktivitäten, Ausflügen und Zusammenkünften teilzunehmen. Regelmässig werden Seniorengottesdienste durchgeführt. Senioren sind in die Gemeinschaft integriert.

NAK-Diakonia - Hilfs- und Förderungsstiftung der Neuapostolischen Kirche

NAK-Diakonia möchte neuapostolische Christen insbesondere in den Missionsländern unterstützen, weltweit bei Katastrophen den betroffenen Glaubensgeschwistern helfen oder die Aus- und Weiterbildung von Lehrkräften fördern.

«Wir sind gut beraten, wenn bei unseren Entscheidungen die Liebe stets das tragende Element ist.»

Jürg Zbinden

„Christus macht frei“ – die Jahreslosung 2020